Llamanos
(55) 5202 4210
(55) 7090 5591



Política de Privacidad

Para los efectos de este Aviso de Privacidad, se precisan los significados que a continuación se describen en este Aviso de Privacidad, pero para el caso de que no estén definidos en el mismo tendrán el significado que se les atribuye en la Ley Federal de Protección de Datos Personales: “Datos Personales”: Se entienden como cualquier dato o información propia o relacionada con una persona física identificable “Derechos ARCO”: Significan y son todos los derechos de acceso, rectificación, cancelación y, oposición que de conformidad con lo establecido por la LFPDP y sujeto a las excepciones establecidas en la misma y en este Aviso de Privacidad, cada Emisor o Titular tiene, en relación con los Datos Personales recabados por el Responsable y/o sus Encargados. “Responsable”: Significa la persona física o moral que decide sobre el tratamiento de los Datos Personales del Emisor o Titular y que hayan sido proporcionados a Finantial Business México S.A. de C.V. “Oficial de Privacidad”. Significa la persona física o jurídica que trate Datos Personales por cuenta del Responsable, para este caso se designa a: Lic. Bruno Espinosa Suarez. “Emisor”: Significa la persona física, siempre mayor de edad, titular de los Datos Personales, o autorizada para entregar Datos Personales de un tercero conforme a las leyes aplicables, que entregue dichos Datos Personales al Responsable. II. Identificación del Receptor y tratamiento de sus datos personales. En cumplimiento de lo establecido en el Artículo 17, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le informamos a Usted, en lo futuro el “Emisor”, que Finantial Business México S.A. de C.V., en lo futuro, el “Receptor”, con domicilio en Montes Urales # 355 Colonia Lomas de Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, México D.F. C.P. 11500., domicilio que, de conformidad con la ley se tomará como la “Dirección de Contacto”. El Receptor, tratará siempre los datos personales que recabe de Usted de acuerdo con los términos del presente Aviso de Privacidad. El Responsable recolectará y tratará los Datos Personales del Titular, es decir, aquella información que puede identificarle de manera razonable, a través de la recepción de documentos, sean en formato impreso y/o digital. Los siguientes son ejemplos, a título enunciativo mas no limitativo, de información que el Responsable puede recopilar: nombre y apellidos; fecha de nacimiento; domicilio, sea particular, del trabajo, o fiscal; dirección de correo electrónico, personal o del trabajo; clave de identificación en redes sociales; número telefónico, particular o del trabajo; número de teléfono celular; número de tarjeta de crédito, de débito o cuentas bancarias; clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Clave Única de Registro de Población (CURP); número de afiliación al Instituto Mexicano del Seguro Social; y preferencias de consumo y navegación al hacer uso de los servicios de telecomunicaciones que se contratarán con diferentes empresas dedicadas al servicio de comunicación digital vía electrónica o satelital por medio de sitios WEB , así como otros de naturaleza análoga. La recolección de Datos Personales podrá efectuarse cuando el Emisor o Titular accede a las Páginas de Internet, Redes sociales y Plataformas Inalámbricas que el Responsable, en este caso, Finantial Business México S.A. de C.V. haya contratado para exhibir sus productos o mediante el uso de correos electrónicos y/o mensajes cortos de texto (SMS), o mediante la utilización de esos sitios Web, mediante el suministro voluntario de información a través de las ventanas de diálogo habilitadas en los sitios, o mediante el uso de herramientas de captura automática de datos. Por lo tanto y para alcanzar las finalidades antes expuestas, se tratarán los siguientes datos personales: nombre, apellidos, teléfono (móvil y fijo), fotografía, video, correo electrónico, dirección, comprobante de domicilio, sexo, RFC, CURP, copia de identificación oficial, IFE, número de pasaporte, estado civil, número de cartilla de servicio militar, clase y número de licencia de manejo, pasatiempo favorito, deporte que practica, si es extranjero documento que le permite trabajar en el País, acta de nacimiento original o copia certificada, estado civil, lugar y fecha de nacimiento, nacionalidad, estudio socioeconómico, nombre y parentesco de las personas con las que habita, nombre y parentesco de sus dependientes económicos, nombre, ocupación y edades del padre y madre, acta de matrimonio original o copia certificada, nombre y edades del cónyuge e hijos, grado de estudios, institución, carrera/área, manejo de idiomas, comprobante de estudios, experiencia laboral, conocimientos y habilidades, responsabilidad, asistencia y puntualidad, relaciones laborales, preferencias laborales, puesto, nombre, razón o denominación social, domicilio, periodo laborado, motivo de terminación de la relación laboral y teléfono (móvil y fijo) de la empresa en la que actualmente labora o en las que laboró, cartas de recomendación laborales y personales, número de clínica del IMSS que le proporciona servicio, sueldo, incumplimientos, sanciones, faltas, asistencias, tiempos extras, prestaciones, deducciones, jefe inmediato, ocupación actual, ingreso mensual, usuario de Facebook, usuario de Twitter, usuario de Linkedin, número de nómina; para el seguro de vida: nombres, apellidos, parentesco, RFC, CURP, teléfonos y dirección de los beneficiarios, acta de nacimiento de los beneficiarios original o copia certificada y copia IFE de los beneficiarios. Por último, cualquier otro dato de naturaleza similar que sea necesario obtener de parte del “Emisor” para cumplir con los objetos del presente Aviso de Privacidad. El Receptor tratará los siguientes datos personales sensibles: discapacidades, tipo de discapacidad, estado de salud, estudios médicos, estatura, peso, talla, enfermedades o padecimientos, tratamientos médicos, lesiones o accidentes, afiliación a algún sindicato, participación en procesos o problemas judiciales, club social o deportivo. El Receptor ha designado a un encargado específico de datos personales quién se denominará como el “Oficial de Privacidad”, por lo tanto Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales de manera personal mediante el “Oficial de Privacidad”, ante el Receptor, en el domicilio señalado en el primer párrafo de este Aviso. De conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales, Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de la misma forma por la cual otorgó su consentimiento. Para el caso de que posteriormente a esta revocación Usted como Emisor, solicita la confirmación de la misma, el Receptor le responderá de forma expresa. En caso de solicitar una rectificación de sus datos personales, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. El Oficial de Privacidad responderá su Solicitud y los motivos de su decisión mediante un correo electrónico en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde el día en que se haya recibido su Solicitud. En caso de que su Solicitud se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 15 días hábiles. El Receptor podrá notificarle dentro de los plazos referidos en este párrafo la prórroga de los mismos, por una sola vez, por un periodo igual al original. El Receptor podrá negar el acceso para que usted ejerza estos Derechos, pero sólo con base en los supuestos e hipótesis que establece la Ley de Protección de Datos Personales, por lo que deberá informar a usted las razones y fundamentos de tal decisión. La Negativa podrá ser parcial, en cuyo caso el Receptor efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición en la parte procedente. El ejercicio de estos Derechos será gratuito, pero si usted reitera su solicitud en un periodo mayor a doce meses, los costos serán de tres días de Salario Mínimo General Vigente en el Distrito Federal, más I.V.A., a menos que existan modificaciones sustanciales al Aviso de Privacidad, que motiven nuevas Solicitudes de información. Usted deberá de cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos y, en su caso, el costo de la certificación de documentos. Le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos dentro y fuera del país, pero sólo a los destinatarios que formen parte o sean empresas del mismo grupo O Asociadas.

E-mail:info@fb-mexico.com